Сближающая разность

Твой голос вновь меня окутал
Теплом, как редкий кашемир,
Но бдительность не убаюкал –
Открыл мне заново весь мир.

В котором ты – нежнее лани…
А я – опаснее стрелы,
Но в этой странности едва ли
Найдётся место для войны.

Мы разные как дождь и суша,
Но я недавно поняла
Она притягивает души
Когда сливаются тела…

И это вовсе не случайность
Мы друг для друга рождены.
Идя с тобой на эту крайность
Самой судьбой награждены.

Нет большего на свете счастья
Когда два сердца в унисон
Стучат, минуя все ненастья
А жизнь, становится как сон.

26.04.2013 год.


Рецензии
Пусть лучше всё сближает, чем отдаляет!

Поэт Владимир Дорохин   08.01.2022 15:59     Заявить о нарушении