Унисон

Жизнь тяжёлая штука,
Но слава Богу она коротка)
Видишь, слышишь какие-то звуки,
Но это же только пока...

Потом там не важно
Уже...
Лишь слитый сонм

Тех мыслей отважных.
Дремучего леса
Завеса

И долгий
Глухой унисон.


Рецензии