Л. Ш

Ну конечно же мы не ссорились!
Просто круглой стала Луна.
Не обиделись,а расстроились,
Что не поняты были тонА.

Голоса растворятся в эфире,
Как туманы от ярких лучей!
Мы посмотрим на мир шире
И от этого станет теплей

Сознавая,что есть друг у друга.
Пусть расходятся наши пути.
Ты мне больше чем просто подруга,
Как сестрица,и ты прости...


Рецензии