22064. Кент...

В  Кремле  запретили  держать  президента
Он  капля  одна  с  иностранным  агентом
Раз  доллар  в  России - безбожно  всё  рубит
И  экономику  нашу  просто  бля  губит
Знать  точно  у  нас  есть  этот  агент
Который  сидит  там  в  Кремле  словно  кент
Смотрящий  для  запада  делает  всё
Народу  за  недра - нет  ни  чего.
В  Кремле  запретили  держать  президента
Он, то  и  есть - иностранный  агент-то.


Рецензии