Скорая мчалась... памяти моей двоюродной сестры

Скорая мчалась,
Неслись санитары,
А на кровати
Сестрёнка скончалась!
Трудно дождаться,
Уроды - дороги,
Пробки повсюду,
А надо добраться!
Юдоль печали
Щелчком прозвучала,
И слёзы градом,
Молчанье, рыданье!
Где же ты, помощь?
Одна без дыханья!
Даже на ложе
Она крик
Молчанья!

Фото Инет


Рецензии