Самый лучший из мужчин
Таких, не видела я прежде.
Одна из тысячи причин –
Ты разбудил во мне надежду,
Что почивала крепким сном
В душе, подобно Белоснежке.
Оставил близость на потом
Без принуждения и спешки.
Вернул мне снова жажду жить
Я стала чаще улыбаться
Ведь с обещанием любить
Мне так приятно просыпаться…
Ты самый лучший из мужчин
Таких не видела я прежде.
За много лет смог ты один
Так прикоснуться к сердцу нежно.
12.05.2014 год.
Свидетельство о публикации №121122507707