22063. Люди проституции...

Завезли нам омикрон
Завезли коронавирус
Завезли шлагбаумы нам
Платные дороги появились
Цены вверх ползут *п*и*з*д*е*ц -
Тоже завезли нам
Кто завозит это нам
Банды появились
А народ колбасит весь
Нас теперь ширяют
Принудительно нас всех
Типа прививают
Мы бактерия теперь
Нету Конституции
И во власти сейчас те
Люди проституции.


Рецензии