Непогода

Как же стонет сегодня ветер,
Как же мечется.
Непристойно он дёрнул больно
Меня за плечи.

Разрывает он в клочья душу
Бесцеремонно               
И разносит ее по свету,
Неугомонный.

Задрожало струною тело,
И камертоном
Зазвучал одинокий голос
В ночи бездонной.

На луну одиноким волком
Завыла вьюга,
Как же трудно в такую стужу
Найти друг друга.


Рецензии