Кот Котофей

Расслабившись клевали -
Рябину два клеста
А кот смотрел на ту картину,
Слюной довился без конца.

Подполз и замер Котофей.
Из зимних птичек ждёт трофей,
Магически - застывший взгляд
Кот чародей - вошёл в азарт.


Рецензии