По венам дорог

По венам дорог,
Чтобы каждый двигаться мог,
Без всякой тревоги,
Есть знаки в подмогу.

Где нужно ,там стоп,
Две полосы, чтоб не лоб в лоб,
Ограничения и указания,
Запрещения и конечно внимание.

Все для безопастности,
И в пути полной ясности.
Не стоять на дороге, как столб,
Не быть в системе потока, как тромб.

19 декабря 2021г.


Рецензии