Праздники
Шутки, игры,смех , везде веселье.
Из пакетов мы достанем разные наряды,
Нарядимся и вот будет загляденье.
И закружимся со звонкой песней в хороводе,
Окунемся с головой в источник счастья.
Праздник - это для души хороший повод,
Забыть про все проблемы и ненастья.
22 декабря 2021г
Свидетельство о публикации №121122507650