Давай, с тобой поверим в чудеса...

Давай, с тобой поверим в  чудеса!
Поднимем головы, посмотрим в небеса!
Забудем, что мы исполняем сами роли,
и нас воспринимают за КРАСОТОК наши ТРОЛЛИ!

Давай не будем хмурить наши бровки,
и принимать так близко к сердцу все издёвки!
Да! Мир - театр! И люди в нём актёры!
Но мы с тобой всё время вызываем споры!

А если кто-то мимо и не смог пройти,
так значит, МЫ  ЕСТЬ ЖИЗНЬ, и нет другого им пути!
Пусть посидят в  театре нашем тихом!
Пусть буду  я АКТРИСОЙ, а не  КВЁЛОЮ  ШУТИХОЙ!

Светлана Королева(Резанова)2
 14 июня 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111907938
Переоформлено 25.12.2021 года.


Рецензии