Я с севера, а ты - из своей Москвы!

Совсем затих - неразговорчив!
Мой милый, ты вдали!
Я предлагаю - вспомнить молодость!
Я с севера, а ты - из своей Москвы!

Рюкзак возьмем, на всякий случай!
Ты свой пожалуй, не забудь!
Из пункта "А", из пункта "В"-
На улицу "Надежды" - разыщем с тобой, мы!

По шпалам - мне привычно!
По скользкой, железке - ты?
Встреча наша, возможна!
Где встретимся, мы?

Хватит блудить в городе - блуди, по железной дороге!
Ласточкой, встал - никак?
Во!  Нужна рука, для поддержки!
А ты сигарету прихватил, на обед?Уже не дыми - полегче!

Это крайняя мера - поставить, на путь!
И я чтобы, не косила!
-Нечего, налево ходить!
-Не успела, сходить!Не красиво?

Долгий путь и мучительный!
Перекресток - ждет!
Встретимся - оба, обледенеем?
Вопрос  не задавать - шагать, смелей!
Получим потом, и компот, и обед...


++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии