тихо падает снег
Сверху вниз,снизу вверх.
Закружила метель
И присела на ель.
Отдохнёт и опять
Будет вальс танцевать.
Может спляшет кадриль,
Подняв снежную пыль.
Искупаюсь в снегу,
Терпкий воздух вдохну.
Не устану летать
Я,как в детстве мечтать...
Это вовсе не снег,
Этот сказочный блеск.
Бриллиантов не счесть
У Зимы кладезь есть.
В нём хранит серебро,
Бесконечно оно.
Тонких кружев узор-
Наших окон декор...
Свидетельство о публикации №121122507547
Галина Симонова 2 17.03.2022 17:40 Заявить о нарушении
в этом году зима действительно волшебная была
добра вам,Галина
Наталия Ковалёва 8 19.03.2022 20:12 Заявить о нарушении