25. 12. 21 2

Одуванчиком бы разлететься по миру,
И по свету кусочки души разбросать,
При прочих условиях не беситься бы с жиру,
Смотреть человеку в глаза и не лгать.
Как паззл собрать воедино картину,
Что ты рисовал, как художник, и знать,
Что вечности нет, и тебя навсегда я покину,
Хотя ты на двоих застилаешь кровать.
Ты веришь, что я была послана свыше
Тебе для чего-то важного, и этот урок
Не запомнишь. Ты будто не слышишь,
Как медленно сам опускаешь курок.


Рецензии