летнее утро
звезда румяного востока
и тает спешная роса
под солнцем первого припёка
и акварелью голубой
измазав речки волоченье
туман расстелется густой
над ширью тихого теченья
и зашумит сосновый бор
пронзённый в круг
лучами света
и птиц
неугомонный хор
восславит утро
молодого лета
Свидетельство о публикации №121122500752