Всё, что было вчера
не вернётся обратно.
Не раздуть вновь костра,
он погас безвозвратно.
Календарь в Новый год
зазывает метелью,
а ночной небосвод
вяжет звёздной куделью
Млечный путь, где с тобой
может встретимся снова.
Верю в это порой,
ведь судьба тупикова
не бывает всегда,
в лабиринтах есть выход.
Может через года,
это будет не прихоть,
мы пройдём по тропе,
взявшись за руки нежно.
И не будет в судьбе
нашей будущей снежно.
Фейерверками вновь
засверкают плеяды.
И воскреснет Любовь,
ночь свершит нам обряды.
2021г.
экспромт на - http://stihi.ru/2021/12/24/219 - Дария Макс
Свидетельство о публикации №121122507494
ЗАВТРА будет только больше!:))
Вячеслав Знакомый 28.12.2021 13:59 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 28.12.2021 19:46 Заявить о нарушении