Рождение Звезды
Он душу в тело погрузил.
Рождение звезды Вселенной
Дыханием своим благословил.
Задумал он сюжет картины.
Пейзаж зимы украсил детский крик.
Комочек счастья в руках мамы,
На Божий свет Любовь глядит!
Задумал Бог сюжет картины,
Дорисовал в него мечты.
Он кисти в руки дал детине,
Скрипичный ключ к её душе.
Надёжный сейф ларец скрывает.
Сердечко страстное стучит.
Большая стрелка снова обгоняет,
А маленькая вовсе не спешит.
Художник создаёт картины,
Скрипичный ключ Любви звучит.
Создатель даровал детине
Багет и новый белый лист.
25.12.21
Поздравление с Днем рождения
Свидетельство о публикации №121122507488