Пародия
А в ней сидит девчушка-военный контролер!
Ей пропуск предъявляют,поскольку все желают,
Пройти через избушку,а не через забор!
Мы идем-пропуск ей предъявляем,
И здоровья,добра ей желаем!
Будь всегда молода и красива,
Ты-отличный солдат,дочь России!
Ворота открывает,доклады представляет,
Лопатой снег кидает и улицу метёт!
Потом,когда устанет,и,загрустив мечтает,
Когда же снег растает,когда весна придёт!
Мы идем-пропуск ей предъявляем,
И здоровья, добра ей желаем!
Будь всегда молода и красива,
Ты-отличный солдат,дочь России!
Свидетельство о публикации №121122507483