Научись летать
А еще научись летать, несмотря на обиды и преграды на жизненном пути,на невозможное и оставшееся только в мыслях... Начни воплощать мечты и пари, отрываясь потихоньку от обычности и потерянного шанса. Помни о весомости времени.
Каждый день-твой друг, если улыбнуться ему, протянуть руки и поблагодарить. За что?.. Сразу возникает вопрос. Вариантов очень много и у каждого свои, но ответы могут и точно будут у кого-то совпадать.
Научись летать от блистательного, настоящего и неподдельного счастья без крыльев, обмана и сожалений. Для этого будь собой и меняйся только в лучшую сторону,старайся не оставлять минуты и даже секунды в стороне от цели, пробуй и делай хотя бы один шаг каждый день к своей мечте.
Важно не откладывать. Важно пробовать. Это лучше, чем не рискнуть и остаться в проигрыше. Поняв и осознав ошибки, можно исправить неверный ход, неудачный шаг...
К сожалению, не всегда хватает смелости, времени, но только ты, Человек, можешь взять ситуацию в свои руки:изменить решение, сделать правильный выбор, написать письмо лучшему другу, которого не видел много лет...Перечислять можно до бесконечности,как считать звезды на небе, похожим на космос.
Научись летать, когда кругом темнота и холод внутри. Делай больше добра! Чье-то горячее сердце обязательно согреет, и тепло перейдет к другому, освещая и заполняя темноту.
Научись летать, чтобы поймать шарик, который отдаляется от земли и поднимается ввысь. Не отпускай его, держи! Ты можешь его кому-нибудь подарить и поднять настроение. Не упускай хорошие возможности! Они случаются и приходят не всегда. Потеряв одну, можно лишиться и другой.
Научись летать,словно ты-бабочка, которая тоже не знала ,что ей суждено. Изначально она была другой.
Чтобы взлететь, нужно действовать, жить с любовью в сердце и понимать, что счастье всегда рядом.
Свидетельство о публикации №121122507477