22062. Неужели...
и домой поедут... или он кукла, или раб работает на НАТО.
НАТО уже тут на долларах работает, и ресурсы тянет.
Они Советский Союз такую страну развалили.
Бизнес - это работа НАТО,а у нас бизнес власти как народ нищим оставить.
Свидетельство о публикации №121122507466