Не простит мне, сегодняшний парень...

Максимка Истинный, а пошли, со мной!
Я научу тебя, гулять под дождем!
За истинной, спустимся к речке!
Сядем вдвоем, на бережок- "красивое", скажешь - "место"!

Сходим в лес, за грибами!
К елке подведу - белки, скачут...
А ты зачем, сказал - "нет"?
Приезжай зимой, значит!Забудь, свое - "нет"!

В ложбинках, медведи уснули!
Место, я - отыщу!
Подружек не бери - они, визгливы!
Берлогу тебе, покажу!

На охоту - пожалуйста,
И ружьем, поделюсь!
Зимнюю рыбалку - любишь?
Я унты, приготовлю - приезжай!

Тихое море - тебе не поет!
Волны их, надоели!
На речке слабже, волна!
Но сталкивает гребень, буйный!

Лодка, снегоход - готовы!
Где ты, южанин, затих?
Не простит мне, сегодняшний парень!
Будет разбираться - виновник, похоже - ты!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии