Мамина любовь живёт, как птица...

Мне казалось, я защищена
Материнской трепетной любовью.
"...Не останусь, - думала, - одна,"
И желала мамочке здоровья.
Мы с ней были связаны навек.
Узел этот смерть не разрубила.
Самый близкий в мире человек -
Как же нежно нас она любила!
До сих пор тепло её храню
В сердце - там, где все мои печали.
Знаю: смотрит на меня с Небес.
Говорю с ней долгими ночами.
А в секретном уголке души -
Там, где всё прекрасное таится -
От сторонних взглядов вдалеке
Мамина любовь живёт, как птица...

13.12.2021.


Рецензии