***
для кого-то может
доказательство вины
как для психотерапевта
твои сны
доказательство того, что ты
может
не такой уж и ё*нутый
или ё*нутый на все сто
мефистофель ты
чёрт
думаешь ё*нутым быть классно,
ну а то
только
дорогие в аптеке рецепты
сколько там тысяч
что там прописали?
с алкоголем опасно?
ты теперь в этой секте
классно
будешь её адептом
будешь всем говорить,
что помогает
а потом сорвёшься в истерику
и паранойю
что с тобою?
ты - программа, тебя лагает
ты лажаешь
твоё горе так велико
так велико твоё горе.
но никому нет дела
до твоих истерик
ты плывешь до берега,
но всё дальше берег
все говорят - ты чего такой грустный
ты ныряешь в искусство
но не в силах открыть в нём пролив этот берингов
сколько глав тебе
нужно открыть
сколько глаз жизни нужно закрыть
и тебе не вставить в иглу эту нить
слишком сильна сейчас
дрожь в руках
всё рассыпется в прах
в конечном итоге.
и что теперь делать,
о боги
чтобы психоаналитик
прописал что-то получше
ты недостаточно душу свою ему что ли открыл
или может быть не слишком ясно
он считал
то, как сильно ты устал
на узорах твоих крыл
ьев.
Свидетельство о публикации №121122500743