Весна в душе

Весна в душе должна быть долгой,
Капель и дивная заря.
Зимы суровой, лишь осколки,
Грустить и в семьдесят, нельзя.

А если даже и побольше,
Зависит много от души.
Так будем жить немного проще,
Подольше молодость кружи.

Мы с вами снова молодые,
А внуки, думаю, поймут.
Расправим старенькие крылья,
Любовь и вера берегут.

Надежда вновь не оставляет,
Удача дальше нас ведёт.
От грусти всех давно спасает,
Душ не стареющих полёт.

Заволокла позёмка память,
Как-будто павшую листву.
Одно я чувствую и знаю,
Живу пока ещё люблю.

     2022 год.


Рецензии