Пьяный от любви

Я для тебя – глоток хмельной водицы,
В руках моих – пьянеешь ты подчас
Быстрее, чем от бренди… Насладится
Ты мною до беспамятства сейчас

Пытаешься так дерзко! Импульсивно,
Но пьёшь меня по капле… Изнутри
В агонии сгораешь! Знаю, милый,
Ты ни о чём сейчас не говори.

Твои объятия (воздуха нет в лёгких) …
Тебя вдыхаю и проходит страх.
Пусть женщин до меня ласкал ты многих –
Я ток в твоих сердечных проводах!

Я – новый механизм в тех шестерёнках,
Что много лет вели свою игру.
Лишь от меня захочешь ты ребёнка –
Я разум твой и сердце заберу.

Да ты сейчас уже остатки воли
Теряешь на глазах. Во мне горишь!
До хрипоты! В конвульсиях от боли
И сладости в уста мои кричишь!

Я сжалюсь над тобою и напиться
Позволю, но не страстью, а теплом:
Смешаю нежность с огненной водицей,
Чтоб ты забылся долгим, крепким сном.

17.06.2018 год.


Рецензии
А вот крепкий алкоголь как раз не советовал бы пить даже крупными глотками! А послевкусие его оценивать надо очень долго.

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:36     Заявить о нарушении