Вся жизнь - движение по канату
Так трудно выдержать баланс.
За счастье с нас снимают плату
И счастьем нам дают аванс.
Вот кажется ты стал уверен,
Что балансируешь легко,
Что путь давно уже измерен,
Что запросто пройдешь его.
Дыхание твоё спокойно,
В ногах нет дрожи. Ты готов!
В тебе живёт давно дух война,
И ты свободен от оков.
И вот, почувствовав свободу,
Шагаешь ты... А сценарист,
Что пишет роль твою все годы,
Тебя вдруг сбрасывает вниз.
Да, не простая то задача -
Свой разум взявши под контроль,
Начать играть в судьбу иначе
И выбирать свободно роль.
25.12.2021г
Свидетельство о публикации №121122507387