Любопытный Паша

Другу я сказал: «А у нас котёнок!
Рыженький и славный, будто бы тигрёнок!»
«Как его назвали?», - спрашивает Паша.
«Кот у нас БАТОН!», -говорю я важно.

Смотрит на БАТОНА Паша с интересом:
«Вы бы принесли для него принцессу!»-
Рассмеялся я выдумке такой:
«Что ты говоришь, он ещё малой!»
25.12.2021 г., в 20.09 мин.


Рецензии