25. 12. 21

Пожалуйста, не целуй меня в губы,
Не подходи ко мне ближе, чем метр.
Холод от мыслей, что сводит аж зубы.
Всё. Ты больше моего мира не центр.
Не прикасайся ко мне, дай быть в покое,
И горячим дыханием с ума не своди.
Тебе нужен кто-то или что-то другое,
Не обманывайся и за нос меня не води.
Не грей мои руки в тёплых карманах,
На меня за рулём искоса не смотри,
Залечивай горе в чужих (не моих) ранах,
Обещания лопая как мыльные пузыри.


Рецензии