На мело
Сколько снега на мело,
Иду, как снеговик к дереву прилип,
Белы-бело метёт будто Новый год стоит,
Время так летит, как земля дрожит,
Только Дед Мороз не спит, дел невпроворот,
На посту стоит отвечая на вопросы у себя дома.
Свидетельство о публикации №121122507373