И после первой в жизни твоей любви...
И изредка смотришь на нее между любовий нынешних,
Когда зимой на балкон в старых тапочках выбегаешь курить
И такой как она не находишь в здешних.
Идеализируй, батенька, и страдай, только не принимай это, как совет.
И мир к тебе, безусловно, всегда нем, глух и слеп.
Ты ведь неограненный алмаз, ты ведь земная твердь,
И чего ей тут не хватало, чтобы по сторонам не смотреть.
Только не принимай, как совет, что эти твои гештальты пусть лучше остаются открытыми,
Если болит, значит живой, эти лакмусы пусть остаются непережитыми.
Ибо закрыв их, отрубает один раз и далее на всю жизнь.
И любить уже больше не хочется, жить и свое ремесло творить.
Свидетельство о публикации №121122507349