Я пишу потому
Что энергия звёзд
В моём сердце построила храм,
Я пишу потому,
Что энергия грёз
Мою душу взнесла к Небесам;
Я пишу потому,
Что доверчив я к сну,
Что купаюсь я в сновидениях,
Я пишу потому,
Что я вместе лечу
С сонмом ангелов в белых парениях,
С вихрем демонов в иступлениях…
Цели нет –
Только вечность движения…
Я пишу потому,
Что я в вечном волнении,
Потому что я вечный поэт!
Свидетельство о публикации №121122507345