Тигрёнок

Белый снег с утра валит.
На снегу тигрёнок спит.
Замело и нос, и лоб:
Не тигрёнок, а сугроб!
Спит в сугробе наш тигрёнок,
Как в берлоге медвежонок.

Но, как только Новый год
Постучится у ворот,
Вмиг тигрёнок наш проснётся,
Встрепенётся, отряхнётся,
Поспешит поздравить всех.
Льются песни, слышен смех!
Тигр здоровья всем желает,
С Годом Тигра поздравляет!

Всем велит, чтоб в мире жили,
Не ругались, а дружили.
С тигром Новый год встречаем,
От души вас поздравляем!

23.12.2021. 22:31


Рецензии
Спасибо за Ваш свеженький и актуальный стих! Пригодится для выступления перед детишками. Обязательно назову имя автора) Вдохновения Вам и с Наступающим!

Юля Володина   26.12.2021 15:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Юля. За отзыв. За стихи.

Ольга Бордакова Лебедева   05.01.2022 05:04   Заявить о нарушении