Талантов нет, увы, в избе
Откуда взяться им в деревне?
В ней передрались все намедни:
Справляли борозду в судьбе.
Не часты свадьбы на селе,
Зато разборки бесконечны,
Но жители всегда беспечны -
Живут ли в радости, во зле.
Толкутся вечно в суете,
Суть - простоты, лукавства дети.
Летят на север птицы эти,
В избе живут совсем не те.
Чтоб сбитый выровнять размер,
Местоименье "эти" лепят,
В ином поэте слышишь лепет -
Бездарности живой пример?
Умельцы ставят новый текст,
А бездари одно и тоже -
На слабоумие похоже,
Они не знают слова - next.
Но что же делать, что сказать?
Суть - недалёкие потомки:
Способным - нищие котомки,
Бездарным - гениев печать.
Нет справедливости в избе -
Откуда взяться ей в деревне?
В ней передрались все намедни:
Справляли борозду в судьбе!
Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121122507341