Прощай, второй ковидный!
Опять локдаун на прощанье?
Опять тревоги, разочарования,
Запрет на утренники и гулянья?
Преснее и скучнее стало жить.
О до кавидном времени тужить
Не устают на всей планете.
Как тяжко, что болеют дети!
Случается и умирают.
За что? Их матери не знают.
За что такое миру наказание?
Все за грехи, не послушание.
Забыли многие Заветы Бога,
Грешим бездумно, думая, - дорога,
Кривая выведет в обетования обитель.
А по прямой-то что же не хотите?
Не веря в чудеса, надеемся на них,
Забыв, что беды многие – творение нас самих.
Когда чиста душа и сердце вдохновенно
Стремится к Истине, то непременно
Уже земная жизнь ее - по сути - рай!
Вот так. А ты, ковидный 21-й, прощай! Прощай!
Свидетельство о публикации №121122507340