За настроением

В магазин приду
за настроением,
Не каким-нибудь,
а новогодним.
Ну-ка, что у вас
в ассортименте?
Есть ли настроение
сегодня?
А почём добро,
улыбки, счастье?
Тоже мне, пожалуй,
заверните.
Вон ещё на полочке
участие -
И его, прошу вас,
захватите.
Что ещё? Ну,
может быть, терпения.
Есть у вас? Какое?
Покажите.
А ещё хочу я
вдохновения.
Мне его
побольше положите.

22.12.2021. 19:46


Рецензии