Амбре из дыма мотыльком

   Морозный вечер. Черный кофе.
    Снежинки кружат за окном.
    Глаза закрыты. На излёте -
    Амбре из дыма мотыльком...
   Нет мыслей... Кофе нотки -
Блаженством в чувствах не спеша.
Глоточек за глотком... коротки:
    Жизнь с кофе - хороша!


Фото из инета.


Рецензии