Луна врывается в окно

...Луна врывается в окно мистическим огромным шаром,
Улыбкой демона парализуя мозг..
Глядит в глаза убийственным зрачком пожара,
И льет вокруг  победоносный  желтый воск..
...В ней жажда безраздельной алчной власти,                А лоно в слитках золотых сокровища таит..
И можно утонуть в потоке лунной пасти,
Когда в иллюзиях бесплодных мозг кипит..
       


Рецензии