Не надо плакать, сердце разрывать

Не надо плакать, сердце разрывать.
Потери, к сожалению, неизбежны.
Но как, скажите, нам
не горевать
О тех, что рядом с нами были прежде?!
Они всегда нам будут помогать,
Хранить покой, беречь, давать советы...
Крылами ангельскими будут прикрывать
И ничего не требовать за это...

13.12.2021. 22:48


Рецензии