опять метель

Опять метель….зима с снегом кружится.
Её шинель на грудь земли ложится.
Ветер кружит снежинки в вальсе белом.
Дрожит душа их в поединке ошалелом.
У жёлтых трав, что под снегами где-то.
Притихший нрав…им снится-снится лето.
Опять метель…зима плачет душою.
Стелет постель холодною рукою.
Может в её таком холодном сердце
Живёт любовь…лишь нужен ключик к дверце.
фото-интернет


Рецензии