Подружки милые Друзей. 25. 12. 21

Подружки милые Друзей.
Время ужина - прочтений больше 77.

Подружки милые Друзей.
ВСЕ ВЫ - трагично-романтичны.
Простите мне анонс столичный.
Я Ваш любимый ротозей.
Не ковырятель Судьбы личной.
Стреляю из кривых фузей.
Босс говорит вполне прилично.
Бабах ... и экспонат в Музей.

Друзья мне жаль.
что Вы далеко.
Как Менделеева у Блока.
И Гончарова Натали -
хранит Поэта Всей Земли.
У Шерлока
- увы - мисс Адлер.
Та женщина - терзая, любит.
Наверное, Она близ .да.
Будет -
Да кто такое позабудет.
Не Холмс.
-хоть и молчит порой.
Но Скрипка за него горой.

Найдешь подружку
у любого! -
сказал мне, пробегая Лёва.
А Музыканту ближе Друга лик,
вещал задумчивый Старик.

А впрочем стол накрыт
КРАСИВО.

Кому налить
Вино? Ром?
Или Пиво???


Рецензии