ночь

Тихо-тихо до реченьки
Подбирается ночь.
Ветер спрятал ей плеченьки…
Отдохни, земли дочь.
Свои  крылья уставшие
Уложил под мостом.
Травы нрав его знавшие,
Закивали хвостом.
Взойдут звёзды над речкою
Посмотреть в зеркала.
Месяц светится свечкою…
Ему ночка мала.
Туман дымкой шатается…
Приготовил он шаль.
Новый день зарождается,
Чтоб обнять земли даль.
фото-интернет


Рецензии