Серфинг

Серфинг на смартфоне —
На моционе калека —
Как марафоны
Информационного века.

Безудержный трафик,
К черту приватности.
Укромно уже, братик,
Не раскидать носки.

Помехи, сливы и шаги,
Глазища и локаторы.
Малодушные и жалкие
Доносчики и провокаторы.

Фильтруй чушь прочую,
Личное полнится досье.
Нагрянут темной ночью —
Пройдемте с нами, мсье.


Рецензии