Земля она дышит
Вы слышите?
Дышит ветрами, морями,
Реками и облаками,
Рассветами и закатами,
Зарницами, грома раскатами,
Дождями и снегопадами,
Вулканами и водопадами,
Раскрывающимися цветами,
Созревающими плодами,
Нашими объятиями и поцелуями,
Признаниями в любви,
Музыкой, звуками фортепиано,
Виолончели, органа…
Картинами живописцев,
Колоннами архитекторов,
Пластикой танцев, скульптур…
Молчанием и словами…
Она дышит
Я слышу
Моими лёгкими
И моими стихами.
Свидетельство о публикации №121122507241