Я приглашаю - кушать вишню!

Дождусь, в саду!
Нарвала, сливы!
Как изумруд - чудны!
Я приглашаю - кушать вишню!
А ты черешню выберешь или как я - вишню, спелую одну!

По одной - не растут!
Парочки - вечные!
Хороша любовь и сладка!
Приходи - вместе испробуем!
Зажмурюсь от слив - вкусно,так...

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии