Семену Семенычу - моему коту и другу
Души неоднородность массы -
Я с детских лет люблю котов
Сильнее "человечьей расы".
Их упрекнуть ни в чем нельзя,
Коты к нам прикипают сердцем.
Вот кто действительно Друзья!
А мы скорей "зверовладельцы".
Оставим диспут на потом,
(Чужие мысли - ирак кромешный)...
Я в прошлой жизни был Котом
И буду в видимо в дальнейшем.
Мой кот - пушистый Ком Добра!
Он даже в сны мои стучался.
Я это понял лишь вчера,
Когда с погибшим им прощался.
Ему еще бы жить да жить,
Да срок пришел "девятой жизни".
Дай Бог и вам вот так дружить,
Как мы с Семенычем дружили!..
Свидетельство о публикации №121122507208