Поговори со мной
В потоке жизни.
Уносит сорванные листья навсегда.
И каждый час сгорая
Делает шаг в вечность
Мы не изменим это такова судьба…
Жизнь бесконечна и ужасно коротка
И мимолётностью своей
Как искры в небе
Не верим и не думаем, сжигая всё дотла
Стремимся жить и всё успеть
Но после нас лишь пепел…
Поговори со мной!
Пусть дождь стучит по нашей крыше!
Давай отбросим лишний хлам,
Нас не найдут и не услышат!
Поговорим, это так важно
Прикосновение руки
Дышать и чувствовать впуская
Сгорающие листья-дни…
У каждого из нас есть свой рассказ
Но не для всех важны
Слова повествованья
Бессмысленный набор никчёмных фраз
В них чья-то жизнь прошла
Шагнув за грани мирозданья…
Пройдя сквозь годы
Кто-то соберёт всю грязь,
А кто-то с тем же грузом станет чище.
И можем ли мы это изменить?
Узнать хотелось бы
Но может будет лишним…
Мы одиноки там, где надо быть сильней.
Закрывшись маской, прячем всё
И боль и радость…
Забыв и спрятав свои детские мечты
Живём, как можем
Просто приближая старость…
Поговори со мной!
Пусть дождь стучит по нашей крыше!
Давай отбросим лишний хлам,
Нас не найдут и не услышат!
Поговорим, это так важно
Прикосновение руки
Дышать и чувствовать впуская
Сгорающие листья-дни…
24.10.2021
Свидетельство о публикации №121122507202