Вино с халвою

Письмо от Светы из Москвы,
Зовёт с ней Новый год встречать.
Налить вина, достать халвы
И можно ей ответ писать.

С гитарою на стуле я
Похож на Элвиса слегка,
За строчками Светы письма
Мерещится её рука.
              15.12.98г.


Рецензии