Дружил с Лесом

 Помню , в Sad
Ботанический
 к-верху от Санаторной
наведался , по-следам пикников
классных , которые расскрывают характеры
в классе .
 Морозд и рябь
в глазах

 Однако , будь я мужчиной ! - есть у меня лассо !
на первую ветку - сук
~ 3.5- 4.5 метра  , забросил , подтягиваюсь , вышел
на ствол - ползи дальше
за шишками -  Где шишки , выхожу на ветки - играют
играет очко - метров 20 , а cider min. 50  >   реликтовый - все 75 meters
!
- Нет кедровых шишек  , лезу выше  , как обезьяна , по по веткам к - краю , трясусь
ни опадают шишки  ,  нет внизу-то !
   сборщиков шишек
 
 Retreat !
пpоиграйл т
  непослушный
 рябтёнок  - помесь курицы-тушки   +   Dinozavtraka



 27-07-2018 Вторник
выхожу  - вешаться :

 Как - ?
Это умудриться залездь - по стволу
на березу - кишка ни тонка

И - тут
черезд поле приметил - будто б
 позвало !

Дерево - приступка
 от него дерево ствол для ног - перемещаться
А над всем дугою - березонька

 Зашел - с приступки
на ствол , глубина под низ  1.5 - 1.7 метра

  ( (я) видел Балерин на - корвалоле  )
 петлю-удавку  , нож с пр. кармана

 над головой - сопли обрезал над головой  в малину-кусты слева метнул обрезки , левой рукой в кусты малины - Животворящей  ,  стою - главное
 в удавке - шаг
сделать , - нУ , опять !
Начинается  !  -  Провод чи выдержит -  Какая - то нахрен тебе сука - позвонки перемалывает до травмы   -  вот , и говорю  - интернат-кабель выдержит  , А-НЕ то стану -  из-под березо-стволов-ъ  выбираться  -  ?
 Интернат-кабель - непрочный , Лишь причинит -  марки
 А - тебе , почти-что 120 -  никуда ни устроится , ни трахнуть
бабу  ,
  И - играть ,      как-то
обрыдло   ,

 1-Июня
улыбчивая Анна
задавилась шарфом ёсбоку дивана

 -  Как ?
  Насилие над собой , over-Sami - ?
 implement -  ?
  Застрелится Байден и Трамп 
    что на часах изменится    - ?

  - Ковбой  - помер
     a , rf-territories   -  in  Net

Сводки - тебе , кто повесился , кто со с скалы
спрыгнул  ,  кто черезд б-ля-дей подцепил
 Омикрон вирус 
 - Сиерра this is 0micron - dont by mistake shoot me
down assholes ,  Fuck the Mice - as said Wald.Keren


 -  Ты просто трус , выпил за час банку кофа-instant , пачку сигарет выкурил -  Ты что зассал ? -  Нет  ,
 Раз суисайяz - should be - no anything entries   !  -    Вот чего - жаль !
     А  - не  Вас  !

   после Потопа   ,

    нет - суки тетрадци thi entries - оттнес с выкинул , тип-чтоб
никого под
 рыли

  Анне , оказывается , " на-Черемуховой Di-Si клиника
открылась , оне и сообщили Анне - на дурку  : РАК 3-Й СТЕПЕНИ - 
 
    
 
   Почто - ты  , Анну  удавил Ей , " рак-навскидку " - сумму огласилд  Ей

 Ты просто сдохнешь ,  твои детки ,  раз
 взялся ты обманывать  -  раз на душе твоей -  Безвольная-улыбчивая  Анна 
 - Всё 
!
   

 


Рецензии