Как сохранить!?

               
                Предновогодняя суматоха             
                С улыбками в лицах,
                Торговле-"аншлаг".
                На год весь
                такому - бы сохраниться...
                Такая думка меня нашла...

                А не от нас ли,
                людей, зависит:
                Чтоб "солнышку
                внутреннему" сиять...
                Не ждать - пока
                "на горе рак свистнет..."
                Самому, всё "дурное"
                с себя и снять...

                Гражданину любому,
                а президентам,
                Любой страны
                -показать пример.
                Они долгом сильней задеты.
                Пока.., только русский
                в том -"пионер"


Рецензии